В рамках официального визита Генерального секретаря Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонг в Россию, авиакомпания VietJet объявила о планах открыть прямые регулярные рейсы из РФ во Вьетнам в 2015 году.

25 ноября 2014 г.
В рамках официального визита Генерального секретаря Социалистической Республики Вьетнам Нгуен Фу Чонг в Россию, авиакомпания VietJet объявила о планах открыть прямые регулярные рейсы из РФ во Вьетнам в 2015 году, сообщает пресс-служба перевозчика.
Первоначально VietJet планирует развивать авиаперевозки из Владивостока - в Ханой, Хошимин, Нячанг, Дананг, Хюэ и Фукуок. В дальнейшем могут быть открыты рейсы из других городов России.
VietJet планирует приступить к выполнению полетов по первому российскому маршруту Ханой-Владивосток в мае 2015 года. Рейсы будут выполняться три раза в неделю. Средняя продолжительность полета составит 5 часов 30 минут.
Как отмечается в сообщении, помимо прямого авиасообщения с Вьетнамом жители Дальнего Востока России получат возможность выгодно путешествовать по популярным направлениям в Юго-Восточную Азию, включая Камбоджу, Таиланд и Сингапур, с удобными пересадками во Вьетнаме. (Travel-news.ru — по материалам ИНТЕРФАКС — ТУРИЗМ)

Источник: http://www.travel-news.ru/nid/23426/


Перейти к списку новостей