Россияне могут посещать Вьетнам без визы на срок до 15 дней с заграничным паспортом, действительным не менее шести месяцев.

22 января 2015 г.
Россияне могут посещать Вьетнам без визы на срок до 15 дней с заграничным паспортом, действительным не менее шести месяцев. Об этом сообщили в МИД РФ, комментируя вступивший с 1 января в силу соответствующий закон республики.
«Согласно новым правилам, граждане Российской Федерации могут въезжать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней с заграничным паспортом, действительным не менее 6 месяцев, и при условии, что с даты их предыдущего выезда из СРВ прошло не менее 30 дней», - пояснили в российском дипведомстве.
«В случае необходимости повторного въезда во Вьетнам до истечения указанного тридцатидневного периода, следует получить визу в одном из консульских учреждений СРВ за рубежом», - добавили в министерстве. (Travel-news.ru — по материалам ИТАР — ТАСС)

Источник: http://www.travel-news.ru/nid/23494/


Перейти к списку новостей